Carta

Carta Principio

El proceso empieza de cero cada mañana, picar las mejores piezas frescas de carne disponibles
(wagyu, ternera, vaca, angus, atún) en una picadora refrigerada a
0º C. para no perder la cadena de frío, manteniendo toda la jugosidad y calidad del producto.
Condimentar cada una de ellas con diferentes ingredientes para crear recetas únicas y
equilibradas con productos frescos y siempre que sea posible locales y ecológicos. Para conseguir
la esponjosidad necesaria, amasar las hamburguesas a mano, evitando prensadoras
que hacen perder aire y jugo al producto. No menos importante es disponer diariamente de
un pan fresco y sin aditivos, que tenga la esponjosidad y el aroma adecuados, trabajo de
largos meses de pruebas. 
 


Descargar carta en .pdf

PARA CHUPARSE LOS DEDOS
La ensaladilla Rusa 6,0
Alitas de pollo, salsa de soja, miel, mirin 6,8
Croquetas de "ropa vieja" (5 u) 6,5
Rabas de Pollo con Rebozado de kikos 6,5
Huevo La Royale, huevo orgánico, patatas rejilla, picadillo de bacon y pimientos del Padrón 6,8
Costillar de cerdo ibérico, a la brasa con salsa barbacoa 8,5
Las bravas de Bruno 4,5
Berenjenas rebozadas con sirope de agave 3,5
 
MUNDO VERDE
Nachos con guacamole, queso y "pico de gallo" 6,5
Ensalada César, pollo confitado, parmesano, bacon crujiente y lechuga romana 6,5
Ensalada de Cogollos, ventresca de atún, tomate, cebolla tierna, oliva negra, apio, vinagreta de mostaza 8,5
 
LAS FRITAS
Nuestras patatas clásicas 2,5
Patatas rejilla ¡Nuestras favoritas! 2,5
Sweet Potatoes 4,5
 
NUESTRAS HAMBURGUESAS
Nuestras hamburguesas se pueden pedir con un "pan de verdad" para celíacos e intolerancia a la lactosa (+1,40)
LA ROYALE PREMIUM, Wagyu, Stilton, romana, cebolla tierna, pepinillo, salsa Royale 17,9
AMERICANA, vaca añeja, ketchup, lechuga, cheddar, tomate 9,9
POLLO a las finas hierbas, pollo rebozado, mayonesa de hierbas con toque picante y lechuga 10,9
ITALIANA, vaca añeja, provolone, pesto rojo, cherry, champiñon, rucula, piñones 11,9
MEXTIZAJE, vaca añeja, guacamole, crema de cheddar, nachos, bacon y mayonesa de chipotle 11,9
L’EMPORDÀ, vaca añeja, mayonesa de queso, setas y queso Mahón 11,9
VEGETAL, tofu, judías verdes, maíz, pimiento rojo escalibado, garbanzos, salsa de soja, aguacate, lechuga, mayonesa vegetal 12,5
DAS STUE, vaca añeja, tomate, patatas paja, huevo frito, panceta iberica 13,5
BIG BOY CLUB, vaca añeja, cheddar, pepinillo, cebolla, salsa americana 13,5
COREANA, cerdo ibérico, vaca añeja, goma wacame, shitake, miel, mayonesa picante 11,9
NÓRDICA, vaca añeja, crema finas hierbas, cebolla en osmosis, mayonesa Raiford 11,9
THE ANIMALS, vaca añeja, bacon, salsa especial, aros de cebolla en tempura, Cheddar 12,5
ATÚN, Shitake, sésamo, soja germinada, salsa alga Nori 15,9
INFANTIL, vaca añeja, tomate, lechuga (Suplemento Queso + 0,9) 8,0
POSTRES
Consulte a nuestro equipo sobre las posibles alergias e intolerancias de la carta
Brownie con cremoso de chocolate blanco 5,5
Tatín de manzana con helado de vainilla 6,5
Tarta de Cheesecake, con mermelada de frambuesa 5,5
Nuestro Lemon pie con helado de violeta 7,0
Tarta Red Velvet 5,5
Degustación de tartas 12,0
Bao Dulce 5,0
Isoft con sus Toppings 5,0

Carta Final