Carta

El proceso empieza de cero cada mañana, picar las mejores piezas frescas de carne disponibles
(Wayu, Avestruz, Ternera, Vaca, Angus, Bisonte, Atún?) en una picadora refrigerada a
0º C. para no perder la cadena de frío, manteniendo toda la jugosidad y calidad del producto.
Condimentar cada una de ellas con diferentes ingredientes para crear recetas únicas y
equilibradas con productos frescos y siempre que sea posible locales y ecológicos. Para conseguir
la esponjosidad necesaria, amasar las hamburguesas a mano, evitando prensadoras
que hacen perder aire y jugo al producto. No menos importante es disponer diariamente de
un pan fresco y sin aditivos, que tenga la esponjosidad y el aroma adecuados, trabajo de
largos meses de pruebas.

Para chuparse los dedos
Alitas de pollo, salsa de soja, miel y mirin
Costillar de cerdo ibérico a la brasa con salsa barbacoa
Huevo La Royale, huevo orgánico, patatas fritas, picadillo de bacon y pimientos del padrón
No Nuggets, pechuga de pollo rebozada, crema de queso, patatas fritas
Rollitos de espinacas a la catalana con rocita
Falafel a las finas hierbas, con chutney de mango
Fajitas, de Salmón marinado y Atún rojo
Ensaladilla Rusa de Paco
Mundo verde
Nido de Nachos, guacamole, Cheddar, pico de gallo
César, pollo confitado, parmesano, bacon crujiente, crujiente de pollo y romana
Cogollos, ventresca de atún, tomate, cebolla tierna, oliva negra, apio, vinagreta de mostaza
Ensalada de Quinoa Tabulé, pimiento, tomate bombeta, pasa sultana, cebolla tierna, oliva kalamata
Ensalada de tomate de temporada, anchoa, Arberquina, perifollo, mató de fonteta
Las fritas
De luxe, tradicional con piel
Rejilla
Nuestras clásicas
Para acompañar a la fritas
Salsa barbacoa
Nuestra mayonesa con jamón y cebollino
Kétchup y pimiento de piquillo
Salsa brava
Nuestras hamburguesas
LA ROYALE PREMIUM
Wagyu, Stilton, romana, cebolla tierna, pepinillo, salsa Royale
EUROPA
Vaca añeja, provolone, pesto rojo, cherry, champiñón, rúcula y piñones
Pollo payés, pimiento rojo escalibado, jugo de pollo a l'ast, mayonesa, escarola, huevo duro
Burger Ban, vaca añeja, presa ibérica, verduras salteadas, salsa de Emmental, ketchup de curry
Nórdica, ternera Blanca, crema finas hierbas, cebolla en ósmosis, mayonesa Raiford
Ternera de la Albera, mayonesa de queso, setas de temporada y queso Drap
Das Stue, angus, tomate, patatas paja, huevo frito, panceta iberica y nuestro ketchup
AMÉRICA
Big Boy Club, angus, cheddar, pepinillo, cebolla, romana, salsa americana
ASIA
Atún, Shitake, sésamo, soja germinada, salsa alga Nori
Saigón, vaca añeja, arroz japonés, salteado de verduras, salsa agridulce, mahonesa Hoisin
Coreana, presa ibérica, vaca añeja, goma wacame, shitake, miel, mayonesa picante
OCEANÍA
Vegetal, Tofu, zanahoria, judías, maíz, pimiento rojo, aguacate, garbanzos, soja germinada, mezclum, champiñón, mayonesa vegetal
ÁFRICA
The Animals 180gr, vaca añeja, bacon, salsa especial, aros de cebolla en tempura, Cheddar
CINCO CONTINENTES
5 Mini-Hamburguesas
Nuestras hamburguesas se pueden pedir con un "pan de verdad" para celíacos
Disfruta de la nueva tendencia llegada de New York y Londres de combinas Hamburguesas Gourmet con Premium Gin Tonic
POSTRES
Brownie, helado de vainilla y chocolate blanco
Mousse de chocolate, helado de Tofee y cookies
Pijama
Mató "Bosque", con helado de albaricoque
Tiramisú
Sopa de frutos rojos y mascarpone
Nuestro pastelero elabora todos los postres con harinas ecológicas