Carta
- El proceso empieza de cero cada mañana, picando las mejores piezas frescas de carne disponibles (wagyu, ternera, vaca, angus, atún) en una picadora refrigerada a 0º C. para no perder la cadena de frío, manteniendo toda la jugosidad y calidad del producto.
- Condimentamos cada una de ellas con diferentes ingredientes para crear recetas únicas y equilibradas con productos frescos y siempre que sea posible locales y ecológicos. Para conseguir la esponjosidad necesaria, amasamos las hamburguesas a mano, evitando prensadoras que hacen perder aire y jugo al producto.
- No menos importante es disponer diariamente de un pan fresco y sin aditivos, que tenga la esponjosidad y el aroma adecuados, trabajo de largos meses de pruebas.
Descargar carta en .pdf
PARA CHUPARSE LOS DEDOS | |
---|---|
La ensaladilla Rusa | 6,0 |
Alitas de pollo, salsa de soja, miel, mirin | 6,8 |
Croquetas de "rustido" (5 uds) | 6,5 |
Rabas de Pollo, rebozado de kikos, mayonesa chipotle | 6,5 |
Huevos La Royale, huevo a baja temperatura, patatas rejilla, picadillo de bacon, pimientos del Padrón | 6,8 |
Costillar de cerdo ibérico, a la brasa con salsa barbacoa | 8,5 |
Las bravas de Bruno | 4,5 |
Berenjenas rebozadas con sirope de agave | 3,5 |
MUNDO VERDE | |
---|---|
Nachos con guacamole, crema de cheddar, "pico de gallo" | 6,5 |
Ensalada César, pollo confitado, parmesano, bacon crujiente, lechuga romana | 6,5 |
Ensalada de Cogollos, ventresca de atún, tomate, cebolla tierna, oliva kalamata, apio, vinagreta de mostaza | 8,5 |
LAS FRITAS | |
---|---|
Nuestras patatas clásicas | 2,5 |
Patatas rejilla ¡Nuestras favoritas! | 2,5 |
Sweet Potatoes | 4,5 |
NUESTRAS HAMBURGUESAS | |
---|---|
Disponemos de pan para celíacos e intolerantes a la lactosa (1,50€) | |
LA ROYALE PREMIUM, wagyu, queso Stilton, lechuga romana, cebolla tierna, pepinillo, salsa Royale | 17,9 |
AMERICANA, vaca añeja, ketchup, lechuga, cheddar, tomate | 9,9 |
POLLO a las finas hierbas, pollo rebozado, mayonesa de hierbas con un toque picante, lechuga | 10,9 |
ITALIANA, vaca añeja, provolone, pesto rojo con piñones, cherry, champiñón, rúcula | 11,9 |
MEXTIZAJE, vaca añeja, guacamole, crema de cheddar, nachos, bacon, mayonesa de chipotle, lechuga romana | 11,9 |
L’EMPORDÀ, vaca añeja, mayonesa de queso, setas, queso Mahón | 11,9 |
VEGETAL, tofu, judías verdes, maíz, pimiento rojo escalibado, garbanzos, salsa de soja, aguacate, lechuga, mayonesa vegetal | 12,5 |
DAS STUE, vaca añeja, tomate, patatas paja, huevo frito, panceta ibérica | 13,5 |
BIG BOY CLUB, vaca añeja, cheddar, pepinillo, cebolla, salsa americana | 13,5 |
COREANA, vaca añeja, alga wacame, shiitake, miel, mayonesa picante | 11,9 |
NÓRDICA, vaca añeja, crema finas hierbas, cebolla en osmosis, mayonesa Raiford | 11,9 |
THE ANIMALS, vaca añeja, bacon, salsa especial, aros de cebolla en tempura, cheddar | 12,5 |
ATÚN, shiitake, sésamo, soja germinada, salsa alga Nori | 15,9 |
INFANTIL, vaca añeja, tomate, lechuga (Suplemento Queso 1€) | 8,0 |
Mundo dulce | |||
---|---|---|---|
Consulte a nuestro equipo sobre las posibles alergias e intolerancias de la carta | |||
Brownie con cremoso de chocolate blanco y helado de vainilla | 5,5 | ||
Nuestro Lemon pie con helado de violeta | 7,0 | ||
Cheesecake con coulis de frutos rojos | 5,5 | ||
Tatín de manzana con helado de vainilla | 6,5 | ||
Tarta Red Velvet con crema de remolacha | 5,5 | ||
Degustación de tartas | 12,0 | ||
Isoft con sus Toppings | 5,0 |