Carta

Carta Principio

El proceso empieza de cero cada mañana, picar las mejores piezas frescas de carne disponibles
(wagyu, ternera, vaca, angus, atún) en una picadora refrigerada a
0º C. para no perder la cadena de frío, manteniendo toda la jugosidad y calidad del producto.
Condimentar cada una de ellas con diferentes ingredientes para crear recetas únicas y
equilibradas con productos frescos y siempre que sea posible locales y ecológicos. Para conseguir
la esponjosidad necesaria, amasar las hamburguesas a mano, evitando prensadoras
que hacen perder aire y jugo al producto. No menos importante es disponer diariamente de
un pan fresco y sin aditivos, que tenga la esponjosidad y el aroma adecuados, trabajo de
largos meses de pruebas. 
 

PARA CHUPARSE LOS DEDOS
La ensaladilla Rusa
Alitas de pollo, salsa de soja, miel, mirin
Croquetas de "ropa vieja" (5 u)
Rabas de Pollo con Rebozado de kikos
Huevo La Royale, huevo orgánico, patatas fritas, picadillo de bacon y pimientos del padrón
Costillar de cerdo ibérico, a la brasa con salsa barbacoa
 
MUNDO VERDE
Nachos con guacamole, queso y "pico de gallo"
Ensalada César, pollo confitado, parmesano, bacon crujiente y lechuga romana
Ensalada de Cogollos, ventresca de atún, tomate, cebolla tierna, oliva negra, apio, vinagreta de mostaza
 
LAS FRITAS
Nuestras patatas clásicas
Patatas rejilla ¡Nuestras favoritas!
Patatas De luxe, tradicional con piel
Aros de cebolla
Berenjenas rebozadas
 
NUESTRAS HAMBURGUESAS
Nuestras hamburguesas se pueden pedir con un "pan de verdad" para celíacos e intolerancia a la lactosa (+1,40)
LA ROYALE PREMIUM, Wagyu, Stilton, romana, cebolla tierna, pepinillo, salsa Royale
AMERICANA, vaca añeja, ketchup, lechuga, cheddar, tomate
POLLO a las finas hierbas, pollo rebozado, mayonesa de hierbas con toque picante y lechuga
ITALIANA, vaca añeja, provolone, pesto rojo, cherry, champiñon, rucula, piñones
MEXTIZAJE, vaca añeja, guacamole, crema de cheddar, nachos, bacon y mayonesa de chipotle
L’EMPORDÀ, vaca añeja, mayonesa de queso, setas y queso Mahón
VEGETAL, tofu, judías verdes, maíz, pimiento rojo escalibado, garbanzos, salsa de soja, aguacate, lechuga, mayonesa vegetal
DAS STUE, vaca añeja, tomate, patatas paja, huevo frito, panceta iberica
BIG BOY CLUB, vaca añeja, cheddar, pepinillo, cebolla, salsa americana
COREANA, cerdo ibérico, vaca añeja, goma wacame, shitake, miel, mayonesa picante
NÓRDICA, vaca añeja, crema finas hierbas, cebolla en osmosis, mayonesa Raiford
THE ANIMALS, vaca añeja, bacon, salsa especial, aros de cebolla en tempura, Cheddar
ATÚN, Shitake, sésamo, soja germinada, salsa alga Nori
INFANTIL, vaca añeja, tomate, lechuga (Suplemento Queso + 0,9)
POSTRES
Consulte a nuestro equipo sobre las posibles alergias e intolerancias de la carta
Brownie con cremoso de chocolate blanco
Tatín de manzana con helado de vainilla
Tarta de Cheesecake, con mermelada de frambuesa
Nuestro Lemon pie con helado de violeta
Tarta Red Velvet
Degustación de tartas
Carpaccio de piña con toffe y helado de vainilla
Isoft con sus Toppings

Carta Final