Carta

Carta Principio

El proceso empieza de cero cada mañana, picar las mejores piezas frescas de carne disponibles
(wagyu, ternera, vaca, angus, atún) en una picadora refrigerada a
0º C. para no perder la cadena de frío, manteniendo toda la jugosidad y calidad del producto.
Condimentar cada una de ellas con diferentes ingredientes para crear recetas únicas y
equilibradas con productos frescos y siempre que sea posible locales y ecológicos. Para conseguir
la esponjosidad necesaria, amasar las hamburguesas a mano, evitando prensadoras
que hacen perder aire y jugo al producto. No menos importante es disponer diariamente de
un pan fresco y sin aditivos, que tenga la esponjosidad y el aroma adecuados, trabajo de
largos meses de pruebas. 
 

PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Alitas de pollo, salsa de soja, miel y mirin
Costillar de cerdo ibérico a la brasa con salsa barbacoa
Huevo La Royale, huevo orgánico, patatas fritas, picadillo de bacon y pimientos del padrón
Croquetas de ibérico
Ensaladilla Rusa de Paco
 
MUNDO VERDE
Nido de Nachos, guacamole, Cheddar, maiz y chile
César, pollo confitado, parmesano, bacon crujiente, crujiente de pollo y romana
Cogollos, ventresca de atún, tomate, cebolla tierna, oliva negra, apio, vinagreta de mostaza
 
LAS FRITAS
De luxe, tradicional con piel
Nuestras clásicas
Rejilla
Aros de cebolla
Berenjenas rebozadas
 
NUESTRAS HAMBURGUESAS
Nuestras hamburguesas se pueden pedir con un "pan de verdad" para celíacos
Disfruta de la nueva tendencia llegada de New York y Londres de combinas Hamburguesas Gourmet con Premium Gin Tonic
LA ROYALE PREMIUM, Wagyu, Stilton, romana, cebolla tierna, pepinillo, salsa Royale
VACA AÑEJA, provolone, pesto rojo, cherry, champiñón, rúcula y piñones
POLLO a las finas hierbas, pollo rebozado, mayonesa de hierbas con toque picante y lechuga
NÓRDICA, ternera Blanca, crema finas hierbas, cebolla en ósmosis, mayonesa Raiford
L’EMPORDÀ, vaca añeja, mayonesa de queso, setas y queso drap
MEXTIZAJE, vaca añeja, guacamole, crema de cheddar, nachos, bacon y mayonesa de chipotle
DAS STUE, angus, tomate, patatas paja, huevo frito, panceta iberica y nuestro ketchup
BIG BOY CLUB, angus, cheddar, pepinillo, cebolla, romana, salsa americana
ATÚN, Shitake, sésamo, soja germinada, salsa alga Nori
COREANA, presa ibérica, vaca añeja, goma wacame, shitake, miel, mayonesa picante
VEGETAL, Tofu, zanahoria, judías, maíz, pimiento rojo, aguacate, garbanzos, soja germinada, mezclum, champiñón, mayonesa vegetal
THE ANIMALS 180gr, vaca añeja, bacon, salsa especial, aros de cebolla en tempura, Cheddar
5 Mini-Hamburguesas: Coreana,Vaca añeja, Empordà, The Animals y Nórdica
POSTRES
Nuestro pastelero elabora todos los postres con harinas ecológicas
Brownie, helado de vainilla y chocolate blanco
Pastel tibio de mascarpone con helado de leche de oveja
Pera caramelizada, toffe y espuma de chocolate
Mató "Bosque", con helado de albaricoque
Tiramisú La Royale
Suspiro limonero, dulce de leche, merengue de oporto

Carta Final